

Produktdetails
Veganes Hack in Bio-Qualität, auf Basis von Erbsenprotein und Jackfruit.Ideal z.B. für Bolognese, Chili sin Carne, vegetarische Lasagne uvm.
| Inhalt | 75 g |
| Produkttyp | Fleischersatzprodukte |
| Zutaten | Erbsenprotein-Jackfrucht-Granulat* (Erbsenproteinpulver* (90%), Jackfruchtpulver* (10%)). *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Zubereitung: 50g Veggie Hack mit 250ml kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen. Ca. 2 Min. quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und wie gewöhnliches Hack verarbeiten. |
| Hersteller | LPP Lotao GmbH |
| Herstelleradresse | Gubener Straße 47, 10243 Berlin, Deutschland/Allemagne |
| Kontaktmöglichkeit | www.lotao.com |
Füllhöhe technisch bedingt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.612 kJ / 383 kcal |
| Fett in g | 8,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 1,9 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 5,7 g |
| Eiweiß in g | 71 g |
| Salz in g | 1,87 g |
