

Produktdetails
Kurkuma oder auch Gelbwurz genannt, wird vorwiegend in Asien angebaut und gilt im Ayurvedischen als Heilpflanze. Roh riecht Kurkuma aromatisch und schmeckt herb und leicht harzig. Getrocknet entwickelt sie ein würziges Aroma. Gelbwurz färbt den Curry gelb und passt hervorragend zu Fisch, Schalentieren und zu BBQ-Rubs. Genuss-Tip: Einfach Reis, Kartoffeln oder Nudeln mit einem halben Teelöffel Kurkuma kochen, so verfeinert man den Geschmack und man erhält außerdem schön gefärbte Lebensmittel.
| Inhalt | 50 g |
| Produkttyp | Gewürze |
| Zutaten | 100% Gelbwurzel aus biologischem Anbau. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Dänemark |
| Lagerhinweis | Trocken und kühl lagern. |
| Hersteller | The Mill&Mortar Trading Company |
| Herstelleradresse | Staktoften 22C, 2950 Vedbæk |
