

Produktdetails
Mischung zur Zubereitung von Kokos Mousse
| Inhalt | 88 g |
| Produkttyp | Dessert |
| Zutaten | Zucker, 15% Kokosraspel, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), Maisstärke, 2,4% Kokosnussmilchpulver, MILCHPROTEINE, Maltodextrin, Aromen. KANN SPUREN VON GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI UND SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN. |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
| Zubereitungshinweis | Zubereitung Mousse mit 200 ml kalter Milch (1,5 % Fett). Ergibt 5 Portionen. 1. Die kalte, fettarme Milch in eine Rührschüssel geben. 2. Den Packungsinhalt hinzufügen. 3. Mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 4 Minunten auf höchster Stufe aufschlagen. 4. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 90 Min. in den Kühlschrank stellen. |
| Hersteller | Newlat GmbH |
| Herstelleradresse | 68070 Mannheim |
| Kontaktmöglichkeit | info@newlat.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 793 kJ / 189 kcal |
| Fett in g | 8,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 7 g |
| Kohlenhydrate in g | 24 g |
| - davon Zucker in g | 20 g |
| Ballaststoffe in g | 0,2 g |
| Eiweiß in g | 4,3 g |
| Salz in g | 0,11 g |