

Produktdetails
Mozart-Chocolade Alpenvollmilch
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, HASELNÜSSE (27% im Haselnuss-Nougat), MILCHZUCKER, MANDELN (29% in der Pistazienmarzipanfüllung), Invertzuckersirup, PISTAZIEN (3% in der Pistazienmarzipanfüllung), SAHNEPULVER, BUTTERREINFETT, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Emulgator Sonnenblumenlecithine, Alkohol, Obstwasser. KANN SPUREN VON WEIZEN UND EI UND SOJA ENTHALTEN. |
| Hersteller | Paul Reber GmbH + Co. KG |
| Herstelleradresse | 83435 Bad ReichenhallDeutschland |
| Kontaktmöglichkeit | info@reber.com |
Kakao: 35% mindestens in der Alpenmilchschokolade.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.386 kJ / 570 kcal |
| Fett in g | 37 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 21 g |
| Kohlenhydrate in g | 53 g |
| - davon Zucker in g | 42 g |
| Eiweiß in g | 6 g |
| Salz in g | 0,113 g |
