

Produktdetails
Poensgen Sonnenblumenkernbrot Glutenfrei
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Hefe, SÜSSLUPINENMEHL, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine. |
| Eigenschaften | Glutenfrei |
| Hersteller | Poensgen Brot GmbH |
| Herstelleradresse | Dürwißer Straße 38, DE-52249 Eschweiler |
| Kontaktmöglichkeit | info@poensgen-brot.de // www.poensgen-brot.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.195 kJ / 283 kcal |
| Fett in g | 5,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 49,1 g |
| - davon Zucker in g | 6 g |
| Ballaststoffe in g | 2 g |
| Eiweiß in g | 7,4 g |
| Salz in g | 1,2 g |