

Produktdetails
- Das weltweit erste klimapositive* Pesto- Handwerklich hergestellt in Italien- Beste Bio-Zutaten - z. B. mit nativem Olivenöl extra- Ohne Aromen/Zusatzstoffe- Für Pasta und Brot,Pesto wie es sein sollte: Bei diesem PPURA Pesto treffen italienischer Basilikum (50%) und italienischer Hartkäse (Parmigiano Reggiano D.O.P. und Pecorino) auf natives Olivenöl extra. Es ist gesund, 100 % natürlich und wird mit viel Liebe in Italien hergestellt. Und dabei engagiert sich PPURA sozial und ökologisch.
- Produktion: Mit 100 % erneuerbaren Energien
- Transport: Nutzung kurzer Transportwege
- Rohstoffe: Bio, saisonal und regional aus Italien
- Bäumepflanzen fürs Klima
| Inhalt | 120 g |
| Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
| Zutaten | Basilikum (54%)*, natives Olivenöl extra*, ITAL. HARTKÄSE (PECORINO*, PARMIGIANO-REGGIANO D.O.P.*), Zitronensaft*, PINIENKERNE (4%)*, Kartoffelstärke, Meersalz, Knoblauch* und viel Liebe. *alle aus biologischem Anbau |
| Allergenhinweis | Enthält LAKTOSE, PINIENKERNE |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Ohne Zuckerzusatz |
| Herkunftsland | Italien |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 3 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Hersteller | PPURA GmbH |
| Herstelleradresse | Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken |
| Kontaktmöglichkeit | posta@ppura.ch |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.448 kJ / 346 kcal |
| Fett in g | 35 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 6 g |
| Kohlenhydrate in g | 3,3 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 2,3 g |
| Eiweiß in g | 4,3 g |
| Salz in g | 2 g |

