

Produktdetails
- Das weltweit erste klimapositive* Pesto- Handwerklich hergestellt in Italien- Beste Bio-Zutaten - z. B. mit nativem Olivenöl extra- Ohne Aromen/Zusatzstoffe- Für Pasta und Brot,Pesto wie es sein sollte: Bei diesem PPURA Pesto treffen nach Originalrezept italienischer Basilikum auf Parmigiano Reggiano D.O.P. und bestes natives Olivenöl extra. Es ist gesund, 100 % natürlich und wird mit viel Liebe in Italien hergestellt. Und dabei engagiert sich PPURA sozial und ökologisch.*Alle PPURA Pestos sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.
- *Alle PPURA Pestos sind klimapositiv = Jedes Glas entzieht doppelt so viel CO2 aus der Atmosphäre wie bei Herstellung und Transport anfallen.Wie wir das schaffen:
- ✔ Produktion: Mit 100 % erneuerbaren Energien✔ Transport: Nutzung kurzer Transportwege✔ Rohstoffe: Bio, saisonal und regional aus Italien✔ Ausgleich: Bäumepflanzen fürs Klima
| Inhalt | 120 g |
| Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
| Zutaten | Basilikum (52%)*, natives Olivenöl extra*, CASHEWKERNE (12%)*, Limettensaft (6%)*, Zitronensaft*, Meersalz und viel Amore. *alle aus biologischem Anbau |
| Allergenhinweis | Enthält CASHEWKERNE |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Ohne Zuckerzusatz|vegan laut Zutaten |
| Herkunftsland | Italien |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 3 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Hersteller | PPURA GmbH |
| Herstelleradresse | Hugi-Straße 1, 4657 Dulliken |
| Kontaktmöglichkeit | posta@ppura.ch |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.593 kJ / 381 kcal |
| Fett in g | 37 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 6,8 g |
| - davon Zucker in g | 1,9 g |
| Ballaststoffe in g | 2,9 g |
| Eiweiß in g | 3,8 g |
| Salz in g | 1,5 g |

