

Produktdetails
Die kleine Zwischenmahlzeit
- Glutenfrei
- Weizenfrei
- Laktosefrei
- Ballaststoffreich
| Inhalt | 210 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Zutaten: Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Monound Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliches Aroma. |
| Allergenhinweis | SOJA |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. |
| Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
| Herstelleradresse | Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) -Italy |
| Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.878 kJ / 446 kcal |
| Fett in g | 12 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 7,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 79 g |
| - davon Zucker in g | 5,2 g |
| Ballaststoffe in g | 4,4 g |
| Eiweiß in g | 3,3 g |
| Salz in g | 1,6 g |
