

Produktdetails
Die neue Rezeptur mit Olivenöl extra vergine macht die Focaccia noch weicher und geschmackvoller. Ideal zum Füllen oder als Snack während eines Aperitifs mit Freunden.
- Glutenfrei
- Weizenfrei
- Laktosefrei
- ohne Konservierungsstoffe
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser, Maismehl, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), natives Olivenöl extra 3,5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2,2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliche Aromen. Kann Spuren von SENF enthalten. |
| Allergenhinweis | SOJAPROTEIN |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. |
| Zubereitungshinweis | 3 - 5 min. toasten (Toaster) |
| Anwendungshinweis | Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
| Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
| Herstelleradresse | Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy |
| Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Unter Schutzatmosphäre verpackt
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.052 kJ / 250 kcal |
| Fett in g | 6,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 42 g |
| - davon Zucker in g | 5,2 g |
| Eiweiß in g | 3,8 g |
| Salz in g | 1,3 g |
