

Produktdetails
Schär Laugenbrötchen
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium, Apfel), Sonnenblumenkernöl, Reismehl, SOJAPROTEIN, Apfelessig, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Dextrose. LAKTOSEFREI. Kann Spuren von EI und MILCH enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
| Allergenhinweis | SOJA |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren |
| Zubereitungshinweis | TIPP: Für eine knusprige Kruste, 5 Minuten bei 200°C im Ofen aufbacken! |
| Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
| Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
| Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
unter Schutzatmosphäre verpackt
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.041 kJ / 247 kcal |
| Fett in g | 3,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 48 g |
| - davon Zucker in g | 4,9 g |
| Ballaststoffe in g | 7,1 g |
| Eiweiß in g | 3,3 g |
| Salz in g | 1,8 g |
