

Produktdetails
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Ballaststoffreich
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Eierzusatz
- Vitaminquelle
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13 % (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9 %, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zuckersirup, Hefe 2,2%, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Sorghummehl, Meersalz, vitaminreiche Quinoasprossen, natürliches Aroma. Kann Spuren von SENF enthalten. |
| Allergenhinweis | SOJAPROTEIN, SENF |
| Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei|Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen |
| Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
| Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
| Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
| Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 998 kJ / 237 kcal |
| Fett in g | 4,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 41 g |
| - davon Zucker in g | 3,4 g |
| Ballaststoffe in g | 8,2 g |
| Eiweiß in g | 4,5 g |
| Salz in g | 1 g |
| Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
|---|---|---|
| Biotin | 18 µg | 37% |
| Niacin | 3.91 mg | 24% |
| Pantothensäure | 1.42 mg | 24% |
| Vitamin B 2, Riboflavin | 0.39 mg | 28% |
| Vitamin B 1, Thiamin | 0.24 mg | 22% |
| Vitamin B 6 | 0.37 mg | 27% |
| Vitamin E | 2.43 mg | 20% |
| NRV = Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen (Erwachsene) | ||
