

Produktdetails
Willi Dungl® ORANGE, INGWER&KURKUMA Bio Bonbons enthalten hochwertige Zutaten aus biologischem Anbau. Ingwer und Kurkuma schenken den Bonbons ihre würzige Frische, die durch den fruchtigen Geschmack von Orange abgerundet wird.
| Inhalt | 65 g |
| Produkttyp | Bonbons & Kaubonbons |
| Zutaten | Glukosesirup*, Zucker*, Säuerungsmittel: Citronensäure; Orangensaftkonzentrat (0,5%)*, Ingwerextrakt (0,4%)*, natürliches Ingweraroma, natürliches Orangenaroma, Kurkumawurzel-Extrakt (0,1%)* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | DE |
| Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Teekanne GmbH Austria |
| Herstelleradresse | Münchner Bundesstraße 120, 5020 Salzburg Österreich |
| Kontaktmöglichkeit | office@teekanne.at |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.641 kJ / 386 kcal |
| Fett in g | < 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 95 g |
| - davon Zucker in g | 76 g |
| Eiweiß in g | < 0,5 g |
| Salz in g | 0,03 g |

