Mango- und Apfelchips in Schokolade mit Nuss

Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Alnatura Feine-Bitter-Schokolade
  • 4 EL Alnatura Gerösteter Nussmix
  • 80 g Alnatura Mangostücke (getrocknet)
  • 40 g Alnatura Apfelchips

Zubereitung:

1. Schokolade schmelzen und Nüsse hacken
Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen. Nussmix grob hacken.

2. Früchte schokolieren und dekorieren
Trockenfrüchte einzeln etwa zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tauchen, leicht abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und für 20 Min. in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

Tipp:
Wenn Sie möchten, können Sie zusätzlich 1 Prise Meersalz oder Zimt über die fertigen Stücke geben.