

Produktdetails
Bio Dinkel Laugenbrezeln ohne Aufstreusalz.
Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Unser knuspriges Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Unser knuspriges Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
| Inhalt | 50 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | DINKELmehl* (Type 1050) 73%, DINKELvollkornmehl* 15%, Palmfett**, Meersalz 1,8%, HEFE**, Gerstenmalzextrakt*, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0,01% |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von SESAM und MILCH enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | MOGLi Naturkost GmbH |
| Herstelleradresse | Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin |
| Kontaktmöglichkeit | info@mogli.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.723 kJ / 409 kcal |
| Fett in g | 9,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 65,2 g |
| - davon Zucker in g | 1,6 g |
| Eiweiß in g | 12,4 g |
| Salz in g | 2,9 g |

