Asiatische Küche

Kulinarische Rundreise durch Asien – mit der Bio-Vielfalt von Alnatura

Asien ist ein Kontinent vielfältiger kulinarischer Verlockungen. Vom Land der Kirschblüten nach Vietnam, Land der tanzenden Dschunken; vom Reich der Mitte in das märchenhafte Indien; von den tropischen Inseln Indonesiens nach Thailand, Land des Lächelns, und bis in die Kimchi-Heimat Korea: Auf diese Rundreise der kulinarischen Entdeckungen möchten wir Sie gerne mitnehmen!

Reise durch Asien

Bei unserer Reise springen wir von Land zu Land und lassen Sie an den abwechslungsreichen Esskulturen teilhaben. Ob ein pikant-scharfes Feuerwerk für die Geschmacksnerven, eine feine, elegante Kreation, landestypische Spezialitäten oder exotisches Streetfood wie in den legendären Garküchen in asiatischen Metropolen – die Köstlichkeiten des Fernen Ostens sind pure Verlockungen und lassen sich auch zu Hause einfach zubereiten. Von Basmatireis und Mie-Nudeln über Kokosmilch und Sojasauce bis hin zu Tofu und Limettensaft – mit der Alnatura Produktvielfalt in der besonderen Bio-Qualität und unseren Rezeptinspirationen holen Sie sich die verführerischen Aromen der asiatischen Landesküchen auf den heimischen Esstisch.
Rezepte der asiatischen Küche
Die asiatische Küche bietet abwechslungsreiche Esskulturen

Rezepte

Sponsored by Alnatura

Das könnte Sie auch interessieren:
Italiens Vielfalt mit Alnatura
Italiens Vielfalt
mit Alnatura
Levante Küche von Alnatura
Levante Küche
von Alnatura
Köstliche Kürbisküche mit Alnatura
Köstliche Kürbisküche
mit Alnatura