Alnatura Bio Soja-Sauce Shoyu-Art

Art.Nr.  2063974
2,99 €
1,20 € / 100 ml  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Würzmittel aus der Küche Asiens mit würzig-kräftigem Geschmack. Traditionelles japanisches Herstellungsverfahren durch Fermentation. Die Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentation von Sojabohnen gewonnen. Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbar würzigen und kräftigen Geschmack. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.

Zertifizierung

Artikeldetails

Hersteller Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Frei von vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur
Inhalt 250 ml
Lagerhinweis Nach dem Öffnen gut verschlossen und kühl lagern. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je 100ml
Brennwert 370 kj / 87 kcal
Eiweiß 11
Kohlenhydrate 9.9
- davon Zucker 2.4
Fett 0.1
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1
Salz 15.9