
Produktdetails
Artikelinfos
Würzmittel aus der Küche Asiens mit würzig-kräftigem Geschmack. Traditionelles japanisches Herstellungsverfahren durch Fermentation. Die Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentation von Sojabohnen gewonnen. Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbar würzigen und kräftigen Geschmack. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Frei von | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 250 ml |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gut verschlossen und kühl lagern. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. |
Zutaten | Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL* *aus biologischerLandwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100ml |
Brennwert | 370 kj / 87 kcal |
Eiweiß | 11 |
Kohlenhydrate | 9.9 |
- davon Zucker | 2.4 |
Fett | 0.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
Salz | 15.9 |
Das könnte Sie auch interessieren