
Produktdetails
Artikelinfos
Ein knuspriges Bioland-Knäckebrot, gebacken aus 59 Prozent Dinkelvollkornmehl und -schrot. Mit fünf Prozent Chiasamen. Ein knuspriges Knäckebrot mit fünf Prozent Chiasamen; gebacken aus 59 Prozent Dinkelvollkornmehl und -schrot, Hafervollkornflocken und Roggenvollkornmehl. Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkerne geben eine aromatisch-nussige Note. Das Alnatura Chiaknäcke ist ein idealer Snack, der auch mit Dip oder Aufstrich schmeckt. In Bioland-Qualität.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel und Nüssen enthalten. |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur |
Inhalt | 200 g |
Zutaten |
DINKELVOLLKORNMEHL* 32%, DINKELVOLLKORNSCHROT* 27%,HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat*, Chiasamen* 5%,SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*,GERSTENMALZEXTRAKT** *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1742 kj / 415 kcal |
Eiweiß | 16 |
Kohlenhydrate | 53 |
- davon Zucker | 1.1000000000000001 |
Fett | 13 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 |
Salz | 1.8 |