Alnatura Lasagne

Art.Nr.  2622958
Inhalt
1,49 €
0,60 € / 100 g inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß

Bio-Qualität
Hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
italienischer Pastaklassiker für Ofengerichte
vegan

Zertifizierung

Artikeldetails

Hersteller Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
Herkunftsland ITALIEN
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-005
Allergenhinweis Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten
Frei von vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan
Inhalt 250 g
Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützenZubereitungsanweisungen:Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln undKnoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrüheablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringerHitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweiseeinreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz undPfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Fürdie Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben undverrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milchunter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz undeiner Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpenaufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen. Auflaufformeinfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen.Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsaucedarüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätterbedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben undmit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofenfür 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig ist.
Zutaten Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischer Landwirtschaft .Kann Spuren von Soja enthalten.

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je100 g
Brennwert1478 kj / 349 kcal
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate71 g
- davon Zucker3.2 g
Fett1.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Salz<0 g