
Produktdetails
Artikelinfos
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Bio-Qualität
Hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
italienischer Pastaklassiker für Ofengerichte
vegan
Bio-Qualität
Hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß
italienischer Pastaklassiker für Ofengerichte
vegan
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Herkunftsland | ITALIEN |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-005 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützenZubereitungsanweisungen:Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln undKnoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrüheablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringerHitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweiseeinreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz undPfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Fürdie Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben undverrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milchunter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz undeiner Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpenaufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen. Auflaufformeinfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen.Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsaucedarüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätterbedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben undmit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofenfür 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig ist. |
Zutaten | Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischer Landwirtschaft .Kann Spuren von Soja enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1478 kj / 349 kcal |
Eiweiß | 11 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3.2 g |
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Salz | <0 g |
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