

Produktdetails
Rote Linsen Proteinquelle. Ideal für Suppen, Eintöpfe, Pürees, exotische Gerichte und Bratlinge. Grundrezept für ca. 4 Portionen: 250 g Linsen waschen, abtropfen, in 650 ml Salzwasser aufkochen und 7-10 min. abgedeckt auf kleiner Stufe köcheln.
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Bio-LINSEN (rot), Bio-Sonnenblumenöl (0,3%) |
Produkttyp | Hülsenfrüchte |
Lagerhinweis | Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. |
Hersteller | ReformKontor GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Ernst-Litfaß-Str. 16, 19246 Zarrentin |
Kontaktmöglichkeit | info@reformkontor.de |
Herkunftsland | Türkei |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Allergenhinweis | Enthält LINSEN, kann Spuren von anderen Nüssen, Mandeln und Schalenfrüchten enthalten. |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.534 kJ / 362 kcal |
Fett in g | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
Kohlenhydrate in g | 55 g |
- davon Zucker in g | 2,29 g |
Eiweiß in g | 27 g |
Salz in g | 0,03 g |