
Produktdetails
Artikelinfos
Das biozentrale Knusperbrot Erbse Linse hat einen hohen Proteingehalt und wird aus dem Mehl von gelben Erbsen und braunen und roten Linsen hergestellt und mit einer Prise Meersalz verfeinert. Es ist eine luftig knusprige Alternative zu Brot, Knäckebrot sowie Reis- und Maiswaffeln.
Die Vorteile des Knusperbrots Erbse Linse auf einen Blick:
– hoher Proteingehalt.
– vegan und glutenfrei.
– Erbsenmehl, Linsenmehl, Meersalz – sonst nichts.
– ideal für unterwegs in praktischen Portionsbeuteln verpackt (3 x 6 Scheiben).
– sehr gut recycelbare Verpackung (Papierschachtel & Monofolie).
Die Vorteile des Knusperbrots Erbse Linse auf einen Blick:
– hoher Proteingehalt.
– vegan und glutenfrei.
– Erbsenmehl, Linsenmehl, Meersalz – sonst nichts.
– ideal für unterwegs in praktischen Portionsbeuteln verpackt (3 x 6 Scheiben).
– sehr gut recycelbare Verpackung (Papierschachtel & Monofolie).
Artikeldetails
Hersteller | Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH, 84384 Wittibreut |
Herkunftsland | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | CZ-BIO-001 |
Frei von | vegetarisch gemäß Rezeptur|vegan|vegan laut Zutaten |
Herstellungsort | Tschechien |
Inhalt | 100 g |
Zutaten |
49,2 % gelbes Erbsenmehl*, 25 % braunes Linsenmehl*, 25 % rotes Linsenmehl*, 0,8 % Meersalz. *aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1449 kj / 342 kcal |
Eiweiß | 22 |
Kohlenhydrate | 59 |
- davon Zucker | 4.2 |
Fett | 1.2 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 |
Salz | 0.8 |
Das könnte Sie auch interessieren