Produktdetails
Artikelinfos
Bauernbrot mit Sauerteig, glutenfrei
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Kontakt | Hammermühle GmbH |
Kontaktadresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler / Pfalz |
Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
Herkunftsland | Schweiz |
Allergenhinweis | Kann Spuren von EIERN, SOJA, MILCHPROTEIN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten. |
Inhalt | 215 g |
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei |
Zutaten | Wasser, modifizierte Tapiokastärke 23%, Maisstärke, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, getrockneter Sauerteig 2% (Buchweizen, Quinoa), Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, GERSTENMALZEXTRAKT glutenfrei, Säureregulator: Calciumacetat. Kann Spuren von EIERN, SOJA, MILCHPROTEIN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten. |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1141 kj / 270 kcal |
Fett in g | 4,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 |
Kohlenhydrate in g | 53 |
- davon Zucker in g | 4,1 |
Ballaststoffe in g | 4,9 |
Eiweiß in g | 2 |
Salz in g | 1,7 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.