Inhaltsstoffe | Spekulatiuscreme: 60% Spekulatius (WEIZENmehl, Zucker, Rapsöl, Kandiszuckersirup, konzentrierte BUTTER, Backpulver: Natriumhydrogencarbonat, Salz, Zimt), Rapsöl, Zucker, teilweise gehärtete pflanzliches Öle (Raps), Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Zitronensäureester von Fettsäure-Mono- und Diglyceriden; Säuerungsmittel: Zitronensäure. Praline-Aufstrich mit Nüssen aus Piémont: 55% Piemont HASELNÜSSE, 45% Zucker. Aufstrich Mandeln mit Rosenpraliné: Pflanzliches Fett (Sonnenblumenöl, Tresteröl, Distelöl und Kakaobutter), Zucker, MagerMILCHpulver, 6% Korn Rosenpraliné (Zucker, MANDELN, Glukosesirup, Farbstoffe: E120, E160a), 4,8% MANDELNpaste, Emulgator: SOJAlecithin, Farbstof: E120. Karamell mit gesalzener Butter mit Fleur de Sel aus Guérande: Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, SAHNE, gezuckerte KondensMILCH, BUTTER, Wasser, 0,9% gesalzene BUTTER mit Fleur de Sel aus Guérande, Guérande-Salz, Stabilisator: Pektin. |