Sale

Produktdetails
Artikelinfos
Das Bio Buchweizenbrot mit Sesam ist ein Klassiker in unserem glutenfreien Brot-Sortiment. Hochwertige Zutaten aus biologischer Landwirtschaft wie Leinsamen und Apfelfaser machen das Natursauerteigbrot reich an Ballaststoffen.
Mit seinem herzhaften Geschmack und der saftigen Konsistenz passt das Buchweizenbrot sowohl zu salzigen, als auch zu süßen Aufstrichen.
Besonders praktisch – das Bio Brot ist bereits in Scheiben geschnitten!
Mit seinem herzhaften Geschmack und der saftigen Konsistenz passt das Buchweizenbrot sowohl zu salzigen, als auch zu süßen Aufstrichen.
Besonders praktisch – das Bio Brot ist bereits in Scheiben geschnitten!
Artikeldetails
Hersteller | Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei und Lupine enthalten. |
Frei von | glutenfrei (DZG)|laktosefrei |
Inhalt | 250 g |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Zutaten |
Buchweizennatursauerteig* 33 % (Buchweizenvollkornmehl* 55 %, Wasser, Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*), Wasser, SESAM* 13 %, Maismehl* , Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl* 4 %, Hirsevollkornmehl* , SOJAMEHL* 3 %, Meersalz, Apfelfaser*, Honig*, Emulgator: SOJALECITHIN* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100g |
Brennwert | 999 kj / 239 kcal |
Eiweiß | 8.9 |
Kohlenhydrate | 23.4 |
- davon Zucker | 2 |
Fett | 10.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 |
Salz | 1.2 |