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BIOVEGAN Bio Brotbackmischung Mein Haferbrot

Art.Nr.  3011781
4,99 €
9,42 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Bio-Brotbackmischung mit 65% Hafer

Und so gehts:

  • Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 220 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.
  • Fette nun die Backform gut ein.
  • Gib Deine Brotbackmischung mit dem Wasser und Essig in eine Rührschüssel und verknete alles kurz mit einem Handrührgerät mit Knethaken bis ein glatter Teig entsteht (max. 1 bis 2 Minuten). Den Teig nicht zu lange kneten!
  • Gib den Teig nun in die eingefettete Kastenform und streiche ihn glatt – z.B. mit einem
    angefeuchteten Teigschaber.
  • Lasse den Teig für 15 Minuten ruhen bis der Ofen vorgeheizt ist.
  • Wenn Du magst, bestreue den Teig mit Haferflocken, schiebe die Form in den Backofen und backe das Haferbrot auf mittlerer Schiene für 60 Minuten.
  • Nimm das Brot nach dem Backen aus der Form und lasse es auf einem Gitter auskühlen. Fertig!

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kontakt Biovegan GmbH
Kontaktadresse Biovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Allergenhinweis Kann Spuren von Senf, Soja, Lupine, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten
Inhalt 530 g
Bio Ja
Eigenschaften Glutenfrei|Vegan
Zutaten 56% HAFERflocken* (glutenfrei), Maisstärke*, 9% HAFERvollkornmehl* (glutenfrei), Maismehl*, Leinprotein*, Salz, 0,8% HAFERSauerteigpulver* (glutenfrei), Flohsamenschalen*, Reissirup*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produkttyp Backwaren

Nährwerte

Nährwerte je 100g
Brennwert 935 kj / 221 kcal
Fett in g 3,1
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0,6
Kohlenhydrate in g 40
- davon Zucker in g 0,7
Ballaststoffe in g 4,8
Eiweiß in g 6,3
Salz in g 1,4