Produktdetails
Artikelinfos
Den DINZLER Espresso Roma dominiert die Robusta–Bohne. Das sorgt für eine fantastische Crema und den typisch erdigen, schokoladigen Espresso-Geschmack. Der Rohkaffee für den Espresso Roma stammt aus Indien und Brasilien. Dort werden die Kaffeekirschen per Hand geerntet und anschließend sofort nass aufbereitet. Am Irschenberg angekommen, veredelt die DINZLER Kaffeerösterei den Rohkaffee im schonenden Langzeit–Trommelröstverfahren. Kreiert haben den Espresso Roma Firmennamensgeber Klaus Dinzler und Franz Richter bereits in der 1980er Jahren, er blickt somit auf eine langjährige Tradition zurück. Wer nach dem original DINZLER Espressogenuss sucht, liegt mit dem Espresso Roma genau richtig, denn dieser ist im Hause DINZLER der Inbegriff eines klassischen Espresso. Der DINZLER Espresso Roma verführt mit einem nussigen Duft, umhüllt von zarten Röstaromen. Seinen kräftigen, erdigen und schokoladigen Geschmack, runden süße Röstaromen perfekt ab – eine süditalienische Verheißung. Neben der Siebträgermaschine eignet sich auch die Bialetti und der Vollautomat zur Zubereitung des köstlichen Espresso Roma.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Lagere den Kaffee an einem trockenen Ort und schütze ihn vor Feuchtigkeit. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Kontakt | Dinzler Kaffeerösterei AG |
Kontaktadresse | Wendling 15, 83737 Irschenberg |
Kontaktmöglichkeit | info@dinzler.de |
Herkunftsland | Brasilien, Indien |
Inhalt | 250 g |
Zutaten | Rohkaffee. |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.