Produktdetails
Artikelinfos
- Balsamico in Bio-Qualität
- Ausgewogene Essigspezialität mit feiner Säure
Unser Aceto Balsamico in bester Bio-Qualität reift mit einer feinen Säure in Holzfässern heran. Seine typischen Merkmale sind seine dunkelbraune Farbe und seine unverkennbar süßsaure Note. Die Grundlagen für unseren klassischen Balsamico sind ausschließlich Traubenmost und Weißweinessig, wodurch er sowohl für Salatdressings und Marinaden als auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen prädestiniert ist.
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt allein vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen.
Dichte 1,15.
Artikeldetails
Kontakt | Gepp's Food GmbH |
Kontaktadresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
Herkunftsland | Italien |
Inhalt | 100 ml |
Bio | Ja |
Eigenschaften | Glutenfrei|vegan laut Zutaten |
Zutaten | Weinessig*, gekochter Traubenmost*. 6 % Säure. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Essig & Öl |
Zubereitungshinweis | Passt gut zu: Salaten und zum Abschmecken mit Saucen. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100ml |
Brennwert | 690 kj / 162 kcal |
Fett in g | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 35 |
- davon Zucker in g | 34 |
Eiweiß in g | 1 |
Salz in g | 0,07 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.