

Produktdetails
Die Bagels für Genießer. Die gluten- und laktosefreien Bagels runden im wahrsten Sinne des Wortes jeden Brunch ab. Ob süß oder salzig – dem ballaststoffreichen Frühstück steht nichts mehr in Wege.
- Laktosefrei
- ohne Konservierungsstoffe
- Ballaststoffreich
- Weizenfrei
- Bereits vorgeschnitten
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- Vegan
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Kann Spuren von SENF enthalten. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Für die Zubereitung werden benötigt: 150g flüssige Butter, 2 Eier und 100ml Milch. Zubereitung: 1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. Die Eier mit der Butter in einer Schüssel verrühren. Die Backmischung hinzugeben. Die Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht. 3. Den Teig in der mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und glattstreichen. 4. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. 5. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern |
Zielgruppe | Unisex |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | SOJAPROTEIN |
Inhalt | 400 g |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.175 kJ / 278 kcal |
Fett in g | 3,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 53 g |
- davon Zucker in g | 9 g |
Ballaststoffe in g | 7 g |
Eiweiß in g | 4,4 g |
Salz in g | 1,8 g |