Rezept für fruchtige Guacamole mit Erdbeeren und Basilikum

Zutaten

  • 1 Avocado
  • ½ Bio-Zitrone
  • 1 Stange Frühlingszwiebeln
  • 5 Erdbeeren
  • 6 Blätter Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Bio Primo Agavendicksaft

Zubereitung

    1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft und einem halben Teelöffel fein abgeriebener Zitronenschale vermischen.
    2. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
    3. Erdbeeren waschen, putzen und etwas gröber würfeln. Den Basilikum klein zupfen. N
    4. Nun alles unter die Avocadocreme mischen, mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Agavendicksaft abschmecken.
    5. Mit Erdbeeren und Basilikumblättern garnieren.

Passt sehr gut zu gegrilltem Geflügel oder als Dip für Baguette oder Tacochips.

Bei uns finden Sie die passenden Zutaten