Picknick-Pfannkuchen-Röllchen
- 200 ml Alnatura Alpenmilch
- 50 ml Mineralwasser
- 4 Eier Gr. M
- 25 g zerlassene Butter
- 220 g Alnatura Weizenmehl Type 405
- 3 EL gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie
- Alnatura Bratöl
- 75 g Rucola
- 200 g Alnatura Tofu natur
- 50 g Alnatura Origin Kalamon-Oliven
- 2 Gläser Brotaufstrich Paprika-Cashew
- Alnatura Meersalz
- Alnatura Schwarzer Pfeffer
- Außerdem: Pfanne (ca. 29 cm ø)
1. Aus Milch, Wasser, Eiern, zerlassener Butter und Mehl einen Pfannkuchenteig anrühren.
2. Den Teig für 10 Min. ruhen lassen und anschließend die gehackten Kräuter unterheben.
3. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Bratöl 5 dünne Pfannkuchen ausbacken und vollständig auskühlen lassen.
4. Rucola grob schneiden. Tofu in sehr kleine Würfel schneiden und Oliven grob hacken.
5. Die Pfannkuchen mit je 1 EL Paprika-Cashew-Aufstrich vollständig bestreichen. Rucola, Oliven und Tofu darauf verteilen und leicht andrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die Pfannkuchen eng und unter leichter Spannung vollständig aufrollen. Mit der Naht nach unten auf das Arbeitsbrett legen und mit einem scharfen Mes