Cremiger Curry-Nudel-Linsen-Salat im Glas
Zutaten für 4 Gläser à 500ml
Salat: 
- 250 g Alnatura Dinkel-Spirelli
- 250 g Alnatura Beluga-Linsen
- Alnatura Meersalz
- 500 g grüner Spargel
- 12 Alnatura Origin Getrocknete Tomaten, in Stücke geschnitten
- 125 g Alnatura Pistazien geröstet & gesalzen
- 1Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Estragon, Brunnenkresse) gezupft

Dressing:
- 100 g Alnatura Streichcreme Mango-Curry
- 100 ml Alnatura Gemüsebrühe
- Alnatura Meersalz, Alnatura Pfeffer
- 4 EL Alnatura Olivenöl
- 1 TL Alnatura Currypulver
- 2 EL Alnatura Kokosblütensirup
- Saft von 2 Zitronen
Zubereitung

1. Nudeln und Linsen nach Anleitung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

2. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in 3 min bissfest garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Mit den getrockneten Tomatenstücken mischen.

3. Pistazien aus der Schale lösen und grob hacken.

4. Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in Gläser schichten, mit den gemischten Kräutern enden. Die Gläser mit einem Deckel verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

5. Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.