Grillmarinande Paprika-Chili

Grillmarinade Paprika-Chili
Zubereitungszeit: 5 Min. + 1 Std. Ruhezeit

Zutaten für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Alnatura Italienisches natives Olivenöl extra
  • 2 gehäufte TL Paprika edelsüß
  • 4 Msp. Cayennepfeffer gemahlen
  • 1 TL Alnatura Meersalz
Grillmarinade Paprika-Chili
Zubereitung:
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.

Tipp: ½ TL getrockneter Thymian sorgt für eine mediterrane Note.