
Produktdetails
Artikelinfos
Ein Bio-Buchweizenvollkornmehl für pikante sowie süße Pfannkuchen und Blinis. Der Buchweizen ist nussig im Geschmack, glutenfrei und wird in Europa angebaut.
Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, welches wie Getreide verwendet wird: für pikante und süße Pfannkuchen oder Blinis. Das Alnatura Buchweizenmehl wird aus dem vollen Korn gewonnen und hat einen nussigen Geschmack.
Der Buchweizen stammt aus biologischer Landwirtschaft, ist glutenfrei und wird in Europa angebaut.
Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, welches wie Getreide verwendet wird: für pikante und süße Pfannkuchen oder Blinis. Das Alnatura Buchweizenmehl wird aus dem vollen Korn gewonnen und hat einen nussigen Geschmack.
Der Buchweizen stammt aus biologischer Landwirtschaft, ist glutenfrei und wird in Europa angebaut.
Artikeldetails
Hersteller | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten. |
Frei von | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemäß Rezeptur|glutenfrei (DZG) |
Inhalt | 500 g |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Zutaten | Buchweizenvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwerte
Nährwerte unzubereitet je | 100 g |
Brennwert | 1466 kj / 346 kcal |
Eiweiß | 9.8000000000000007 |
Kohlenhydrate | 71 |
- davon Zucker | 0.3 |
Fett | 1.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 |
Salz | 0.01 |