Produktdetails
Artikelinfos
Hauchzartes Feingebäck mit 100% Schweizer Butter. Wir backen unsere Biscuits ausschliesslich mit Eiern aus Freilandhaltung. Für die feinen Wernli Biscuits setzen wir ausschliesslich natürliche Aromen ein. Wir verzichten auf jegliche Konservierungsmittel. Unsere Produkte werden durch rein physikalische Prozesse wie Backen, Trocknen oder Rösten haltbar gemacht.
Artikeldetails
Zielgruppe | Damen|Herren|Kinder|Unisex |
Kontakt | HUG AG |
Kontaktadresse | Neumühlestrasse 4, 6102 Malters/ Luzern |
Herkunftsland | CH |
Allergenhinweis | Enthält: GETREIDE und Getreideprodukte, GLUTEN, EIER und Eierprodukte, SOJABOHNEN und Sojaprodukte, MILCH und MILCHPRODUKTE, einschließlich LACTOSE. Kann Spuren von MANDELN und HASELNÜSSEN enthalten. |
Inhalt | 100 g |
Zutaten | WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 19 %, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT 4.8 %, Kochsalz, natürliches Aroma, Emulgator (Lecithine (SOJA)), EIWEISSPULVER. |
Produkttyp | Gebäck |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 2130 kj / 507 kcal |
Fett in g | 25 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 16 |
Kohlenhydrate in g | 64 |
- davon Zucker in g | 36 |
Eiweiß in g | 7 |
Salz in g | 0,5 |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.